Der FDP - Kreisverband Neunkirchen

Wappen des Landkreises
Der FDP-Kreisverband Neunkirchen ist die Dachorganisation der Liberalen im Landkreis Neunkirchen.

Hier wird die Arbeit der FDP-Ortsverbände Eppelborn, Illingen, Merchweiler, Neunkirchen, Ottweiler, Schiffweiler, Spiesen-Elversberg und Wiebelskirchen koordninert und alle wesentlichen Entscheidungen für die FDP im Kreis Neunkirchen werden hier getroffen.

Karte Landkreis Neunkirchen

Oberstes Gremium ist die Mitgliederversammlung. Diese wählt alle zwei Jahre einen Vorstand und entscheidet über die programmatischen Schwerpunkte.

Der Kreisvorstand vertritt die FDP nach außen und ist verantwortlich für die organisatorischen und tagesaktuellen politischen Fragen im Landkreis.

Er ist zuständig für die Betreuung der Ortsverbände und deren Mitgliedern und unterstützt diese bei Ihrer Arbeit.

Dem Kreisvorstand kooptiert sind der der Ehrenvorsitzende, der Fraktionsvorsitzende im Kreistag sowie der Vorsitzende der Jugenorganisation Juli's.

Den erweiterten Kreisvorstand komplettieren die Vorsitzende der Ortverbände sowie die Abgeordneten im saarländichen Landtag.

Druckversion Druckversion

Keine aktuellen Termine.» Übersicht