FDP Kreisparteitag in Merchweiler- neuer Vorstand gewählt.

Ehrungen standen im Mittelpunkt beim FDP- Parteitag. Von links. Oliver Luksic, Margit Jochem, Boris Speicher, Wilfried Heidenmann, Peter Schneider
Zu ihrem Parteitag hatte die FDP im Kreis Neunkirchen nach Merchweiler ins Gasthaus "Zur Sonne" geladenen, wo der Kreisvorsitzende Peter Schneider neben den zahlreich anwesenden Mitgliedern auch den Landesvorsitzenden Oliver Luksic sowie die Kreisvorsitzenden von St.Wendel und dem Saarpfalzkreis, Sylvia Fischer und Marcel Mucker begrüßen.

Nach der Ehrung verdienter Mitglieder, Grußworten sowie den Berichten folgte die Wahl des neuen Kreisvorstandes .

Dabei wurde Peter Schneider als Kreisvorsitzender von der Versammlung im Amt bestätigt.

Nach den Grußworten der Gäste hatte Peter Schneider zunächst die erfreuliche Aufgabe, gemeinsam mit dem Landesvorsitzenden O.Luksic langjährige und verdiente Mitglieder auszuzeichnen.

Bei den Ehrungen stand Wilfried Heidenmann (Neunkirchen) im Mittelpunkt. Der Kommunalpolitiker hält der Partei schon sei 55 Jahren die Treue, und wie er selbst sagte, „aus Überzeugung und immer zum Wohle der Partei.“ Auf 40 Jahre Parteizugehörigkeit bringt es Wolfgang Petry aus Ottweiler. Frauke Hermann wurde für 30 Jahre und Boris Speicher für 25 Jahre Parteizugehörigkeit geehrt. Margit Jochem, „die gute Seele des Ortsverbandes Illingen“ – so der Kreisvorsitzende Peter Schneider - gehört der Partei seit 20 Jahren an, Karin Effertz aus Neunkirchen seit 10 Jahren.
Im Anschluss wählte die Versammlung den neuen Vorstand mit folgendem Ergebnis:

Kreisvorsitzender: Peter Schneider
Stellvertreter: Christoph Schumacher, Angela Matheis , Schriftführer: Roland Willems
Schatzmeister: Marco Schneider Beisitzer: Uwe Mailänder, Boris Speicher, Gernot Scherer, Felix Schneider, Wolfgang Broz, Grazyna Schneider, Harald Tyb’l, Elisabeth Matheis.

Druckversion Druckversion

Keine aktuellen Termine.» Übersicht